Спрос на стратегические рекламные решения будет расти


Рекламная группа Deltaplan проработала медиастратегию продвижения ряда услуг для одного из крупнейших финансовых учреждений УрФО - Уральского банка реконструкции и развития.

Подготовленный специалистами проект основывался на данных исследования потребностей населения и анализе рекламной активности финансовых учреждений за предшествующий период. Кроме того, анализ учитывал географические и социально-демографические особенности территорий, где будут реализовываться рекламные кампании, а также известность бренда в данном кластере. В ходе работ были созданы три типа медиастратегий, позволяющие получить необходимый уровень медиадавления для достижения поставленных маркетинговых целей в каждом из городов.

Результатом работы стали рекомендации по выбору и стратегическому использованию каналов коммуникации. Помимо этого, специалисты группы провели pre- и post campaign (анализ запускаемых и уже реализованных рекламных кампаний) Уральского банка реконструкции и развития.

Говорит Олег Лазарев, руководитель подразделения DeltaMedia (включающее в себя отдел стратегического планирования):
-- Наличие стратегии продвижения позволяет компании выстраивать свою рекламную активность в соответствии с логикой развития бизнеса. Стратегия дает возможность внятно оценить эффективность проведенных кампаний: она содержит измеряемые показатели, которых необходимо достичь, и с которыми можно сравнить реальные итоги кампаний. Это означает, что на определенной стадии развития бизнеса любая компания, имеющая долгосрочные планы развития, сталкивается с необходимостью разработки рекламной стратегии. В перспективе мы прогнозируем рост спроса на услуги по стратегическому планированию.

Рекламная группа Deltaplan присутствует на рынке рекламных услуг с 2001 года. Финансовые учреждения являются одними из постоянных клиентов группы. В отраслевой клиентский список входят как региональные, так и федеральные бренды: СКБ-Банк, БИНБАНК, Балтинвестбанк, Ак-Барс, Газпромбанк. Компания реализует как стратегические, так и тактические задачи банковских структур по всей России.

Вернуться к списку новостей ×