24 завершенных проекта за 22 рабочих дня


Последний месяц года – это кошмар, ставший явью, для любого специалиста, занимающегося сувенирной продукцией и полиграфией. Полагаем, что ежегодно в декабре мир теряет несколько десятков ценных кадров этой отрасли, которые проигрывают в неравной борьбе с загруженностью типографий, безумием дизайнеров и метаниями заказчика (а, давайте, еще вот здесь полосочку дорисуем и допечатаем).

Однако сотрудников рекламной группы Deltaplan так просто не возьмешь! Сжав зубы, чтобы не вырвалось чего лишнего, отдел полиграфии и сувенирной продукции упорно шел к цели. Цель сопротивлялась. Но ее таки достигли, отдел успешно реализовал новогодние проекты ни много ни мало 23 (!) компаний. Заказчики встретили Новый 2012 год с корпоративными календарями, открытками, подарками, в общем, всем, чего их душа желала. Пожелала душа клиента stereo и vario печать на календарях – пожалуйста, захотела мандарины брендированные – легко! Более того, Deltaplan сам предлагал нестандартные решения партнерам, усложняя жизнь и себе, и подрядчикам, зато продукт получался, что надо. Например, календари для компании «Эковер», изготавливающей энергосберегающие строительные материалы, сделали с копилкой, куда можно складывать сэкономленные на обогреве дома деньги. Концепция «Коплю на» вызвала массу позитива у партнеров компании.





Но был еще и 24 проект – собственные подарки рекламной группы Deltaplan. Для специалистов по подаркам, собственные подарки - это всегда испытание, но наши, как всегда, с честью его выдержали. В этом году суть презентов Deltaplan базировалась на основных принципах работы компании: точности и вдохновении. Принято считать, что реклама – это, по большей части, как раз вдохновение, креатив и fun. Однако без точного планирования и четкого баинга ни одна творческая концепция не «выстрелит» так, как надо. Именно это мы и хотели подчеркнуть в наших новогодних сувенирах. Отточенный дизайн и вечный механизм корпоративных календарей задавал тему четкости и слаженности. Идею вдохновения диктовали музыкальные и барные элементы (где же, как ни в музыке и искусстве смешивания коктейлей кроме вдохновения, востребована еще и точность).



В музыкальные подарки вошли дирижерские палочки, выточенные вручную из ценных пород дерева и бережно обработанные двумя слоями лака (который сох так долго, что чуть было не сорвал проект). Палочки были помещены в багет. К набору прилагался ликер «Моцарт» (для пущего вдохновения). В барный набор вошли все составляющие пунша – замечательного, но пока не самого распространенного зимнего напитка, так что поле для экспериментов с дозировками и смешиванием было огромным.





Вернуться к списку новостей ×