Коллективное письмо Деду Морозу от сотрудников рекламной группы Deltaplan

 


Здравствуй, Дед Мороз

Спасибо тебе, конечно, за подарки. Мы понимаем, что действуешь в соответствии с нашим письмом от 1 декабря 2012 года, но давай уже заканчивать с этим. Стабильное экономическое положение – это хорошо, и выигранным тендерам в зубы не смотрят, но если так пойдет и дальше, мы внепланово окажемся в высоком сезоне, а это уже входит в прямое противоречие с пунктом о продолжительных отпусках. Нам хватило 2010 года, когда мы просили 40%, а получили 400% роста! Осторожнее с нулями нужно быть! Ты хоть понимаешь, что такое четырехкратное увеличение оборотов? В прошлом году ты, конечно, сбавил темпы, но знаешь ли, 48% это тоже не шутка. Просили-то средненько по рынку, в районе 20%.

В связи со всем вышесказанным, у нас есть к тебе предложение – рассмотреть вариант трудоустройства в рекламную группу Deltaplan. Мы уверены, что у нас ты сможешь полностью реализовать свои возможности. Особенно в сфере логистики. Дело в том, что в прошлом году мы общими усилиями разместили рекламу в 556 городах в 61 регионе России, а в этом, судя по всему, охватим остальные 22. Устраиваясь к нам, ты получишь возможность развиваться и совершенствоваться в течение всего года, а не только в декабре по всей России заказы выполнять.

Место эккаунт менеджера мы тебе не предлагаем, судя по некоторым письмам твоих клиентов, они не вполне удовлетворены исполнением их желаний. А у наших эккаунтов такие стандарты клиентского сервиса, что тяжеловато тебе будет. Но внучку твою можем взять на стажировку, она, как правило, только позитивные отзывы получает. Глядишь, все у нее получится.

В байеры тоже тебя не зовем, там жарко. Такие страсти кипят, особенно когда тендеры заходят, что даже наши опаленные в боях ветераны без особой надобности в эти моменты туда не заходят. Хотя к повышенным градусам работоспособности можно привыкнуть. Но опять же, судя по всему, с рентабельностью у тебя не все так гладко. Но ведь на то ты и Дед Мороз, чтобы раздавать, а не байерить. За это тебя и любим.

Предлагаем тебе вакансию трафик менеджера по отдаленным территориям. С электронной почтой там напряженно, глядишь, с твоими оленями баннеры, отчетные экземпляры и фото будут быстрее доходить. А то нам тут недавно предложили по факсу макеты высылать в село Петухово. Ты же сам знаешь, сколько у нас таких Петуховых, а без подарков, то бишь рекламы, жителей необъятной Родины оставить нельзя. В общем, нужны твои длинные руки в помощь нашей команде трафиков. Подразделение можешь выбрать сам: медийное (DeltaMedia) или наружной рекламы (DeltaOutdoor).

В медийной весело, всегда есть, что почитать/посмотреть/послушать. На выбор: 742 газеты, 103 журнала, 581 радиостанция или 304 телевизионных канала. В 2012, видимо, еще больше будет. Про города мы говорили. Простор для работы есть, не заскучаешь! В «наружке» тоже не слабо. 190 брендов на 40 тысячах поверхностей через 600 подрядчиков – это в 2011 году. В этом всего будет больше: и брендов, и поверхностей и партнеров. Теперь понял, какие подарки нам подкинул? Любишь подарки дарить, люби их и разбирать.

Так что присоединяйся, 200 будешь! Хотя де-юре, нас уже больше 200, но несколько мам в декрете, так что де-факто как раз будешь юбилейным сотрудником. Коллектив по большей части молодой, кто не телом, те – душой, отлично впишешься. Опять же потренируешься в организации праздников. В феврале на дне рождения компании, в мае – на маевке, летом – на сплаве, осенью – на Дне рекламиста. К Новому году подойдешь в отличной форме. Как юбилейному сотруднику дадим бонус - навыки выживания в виртуальном пространстве, а то прямо неудобно перед твоими зарубежными коллегами. Подключим наше digital агентство DeltaClick, помогут тебе обустроиться и в соцсетях, и на всех достойных ресурсах. По одному Екатеринбургу больше миллиона почитателей обеспечат, а по всей России – десятки миллионов охватишь.

Поэтому ждем тебя у нас в офисе. Не затягивай. 2012 уже наступил, две недели ты отдохнул, пора и на работу, ее на всех хватит. Как эльфам на фабрике Санта-Клауса. Ха-ха. Шутка. Почти.

Вернуться к списку новостей ×