Мировые бренды приводят digital indoor в регионы


Рекламная группа Deltaplan запустила кампанию телеканала Eurosport, основным носителем которой стали new media.

Телеканал Eurosport, один из лучших мировых спортивных каналов, круглосуточно вещает о достижениях, победах, рекордах. Коммуникации такого бренда должны поддерживать идею лидерства. В продвижении канала активно используются нестандартные, передовые решения. Партнером организации таких кампаний в России выступает рекламная группа Deltaplan. Летом группа разработала и реализовала проект, посвященный трансляции Олимпийских игр 2012 в Лондоне и турнира U.S.Open на телеканале Eurosport. Помимо традиционной наружной рекламы, внимание аудитории к контенту канала привлекали гигантские теннисные ракетки, размещенные в торговых центрах страны.

Осенью стартовала новая кампания Eurosport с акцентом на футбольные события – ключевые матчи Лиги чемпионов УЕФА. Основным каналом коммуникации на этот раз стал digital indoor - стремительно прирастающий сегмент new media на рекламном рынке. Прирост этот в основном обеспечивается за счет активности в столице, проекты в регионах пока единичны, тем больше они привлекают внимание аудитории.

В рамках кампании в торговых центрах в 12 российских городах будет установлено оборудование, создающее на полу интерактивное футбольное поле. Целевая аудитория канала сможет сыграть в футбол, пока менее заинтересованные в спорте друзья или половины совершают покупки. Приятная, полезная и запоминающаяся коммуникация с Eurosport.

Идея была предложена Deltaplan и доработана совместно с телеканалом. Группа также взяла на себя все организационные и сервисные моменты кампании.

Вернуться к списку новостей ×