Deltaplan официально признан крупнейшей рекламной группой за пределами МКАД

 


Согласно данным рейтинга независимых агентств России, составленным изданием AdIndex, Deltaplan возглавил список крупнейших региональных агентств России.

 

 

AdIndex ежегодно составляет рейтинг крупнейших медиабаинговых агентств России. В этом году также появился отдельный рейтинг независимых медиабаинговых агентств, куда вошли компании, «которые принадлежат управляющим ими менеджерам или независимым акционерам, которые не связаны с какими-либо иностранными холдингами (ни в какой форме: аффилиат, лицензиат, собственник и т.д.)».

 

 

Всего в рейтинге представлены 62 рекламных агентства. Из них только 14 имеют штаб-квартиру за пределами МКАД. На Екатеринбург и Санкт-Петербург приходится по пять таких агентств, что делает эти города безусловными лидерами региональной рекламной индустрии. Еще по одному представителю отрасли, отмеченному в рейтинге, представили Пермь, Барнаул, Краснодар и Новосибирск.

 

 

Рекламная группа Deltaplan заняла самую высокую позицию среди региональных агентств, обогнав также многие московские компании. «Мы знали, что занимаем лидирующее положение на региональном рекламном рынке России, но сейчас получили официальное подтверждение этого факта, - комментирует рейтинг генеральный директор Deltaplan Кирилл Коноплев. – В планах на следующий год подняться в рейтинге еще на несколько позиций. Уверен, что региональные агентства при должной экспертизе, сервисе и кадровой составляющей могут и должны составлять конкуренцию столичным и сетевым компаниям при организации региональных и мультирегиональных кампаний. Поздравляем коллег из Екатеринбурга, Новосибирска, Перми и других городов, вошедших в список лучших. Желаем дальнейшего роста!»

 

 

Полную версию рейтинга AdIndex можно найти здесь.

Вернуться к списку новостей ×