СКБ-банк и Deltaplan продолжат сотрудничество в 2013 году


По итогам тендера рекламная группа Deltaplan подтвердила статус медиаподрядчика СКБ-банка в первом полугодии 2013 года.

Deltaplan обеспечит медиаподдержку банка на территории Уральского и Сибирского федеральных округов. В Екатеринбурге, Челябинской области, ХМАО и ЯНАО Deltaplan будет размещать рекламу на ТВ, радио, в прессе и в Интернете. Последнее направление будет курировать digital-агентство DeltaClick, которое входит в состав группы. Кроме того, сибирский филиал Deltaplan окажет содействие в размещении наружной рекламы СКБ-банка в Сибири. Все подразделения уже приступили к планированию рекламных кампаний банка.

2013 год откроет четвертый год сотрудничества СКБ-банка и рекламной группы Deltaplan. За это время группа организовала продвижение банка в 76 городах России в четырех федеральных округах.

СКБ-банк был основан в ноябре 1990 года на базе Свердловского областного управления Агропромбанка, а впоследствии был преобразован в ОАО «Акционерный коммерческий банк содействия коммерции и бизнесу» (сокращенно СКБ-банк). В 2001 году стратегическим партнером банка стала металлургическая компания «Синара». СКБ-банк – один из значительных частных региональных банков на территории России. Он обладает обширной клиентской базой, в которую входят как частные лица, так и крупнейшие промышленные предприятия Уральского региона. Деятельность банка давно вышла за пределы области – на сегодняшний день функционируют свыше 200 его подразделений на территории всей России.

Вернуться к списку новостей ×