MTV на радио. Бывает и так


Рекламная группа Deltaplan провела поддерживающую кампанию для телеканала MTV HD в трех российских городах. В качестве канала коммуникации выступили популярные радиостанции. Особенностью кампании стал ежедневно обновляемый рекламный контент. Дело в том, что помимо рекламных роликов, в эфире радиостанции звучали анонсы интересных программ на текущий день. Анонсы озвучивались ди-джеями, органично вписываясь в эфир. В течение месяца Deltaplan обеспечивал выход актуальной информации и осуществлял контроль размещения.

Это не первый опыт сотрудничества рекламной группы с международной медиасетью Viacom. Ранее Deltaplan обеспечил медиаподдержку еще одному каналу сети - Nickelodeon. Кампания была развернута в 11 городах и включала в себя размещение в прессе, Интернете, а также размещение в indoor формате.

Viacom International Media Networks (VIMN) — американский конгломерат, включающий в себя кабельные и спутниковые телевизионные сети MTV Networks и BET, канал Nickelodeon, также занимается созданием и распространением фильмов (Paramount Pictures и DreamWorks).

Вернуться к списку новостей ×