«Открытие» открывает рекламный сезон

 


Подряд на ведение региональной кампании банка «Открытие» получила рекламная группа Deltaplan. С апреля группа запустила рекламу банка в 49 городах России, задействовав 118 региональных медианосителя, включая интернет, прессу и радио.

Последние два года были для банка «Открытие» периодом бурного роста. В сентябре 2010 года под единым брендом «Открытие» произошло объединение трех банков: Коммерческого банка «Открытие», Банка «Петровский» и Инвестиционного банка «Открытие». В июле 2011 года завершилось присоединение Свердловского Губернского банка.

При продвижении бренда на новых рынках качество проведения рекламных кампаний становится одним из ключевых факторов успешного «освоения» территории. Логично, что банк предъявлял очень высокие требования к подрядчикам по медиасервису. Тем более почетным стало для нас вхождение в пул партнеров «Открытия». Зоной ответственности Deltaplan стали региональные медиа – взаимодействие с которыми является одной из основных компетенций группы. Мы на этом не один пуд соли съели вкупе с собакой и рядом других несъедобных предметов.

Уже запущена реклама банка в региональной прессе, на радио, а также в наружной рекламе. Отдельно стоит сказать про Интернет-рекламу. Специалистами Deltaplan был сформирован пул локальных ресурсов, которые дополнили карту Интернет-продвижения банка, до этого сфокусированное на федеральных сайтах. Отбор региональных сайтов основывался на охвате аудитории и качестве регионального контента. В итоге в digital кампанию вошли около пяти десятков региональных Интернет-ресурсов, что, безусловно, сблизит Банк и региональных потребителей.

Банк «Открытие» входит в ТОП-30 российских банков по размеру активов. По состоянию на 1 октября 2011 года активы банка превышают 160 млрд рублей. На данный момент банк представлен в 36 регионах России, сеть отделений насчитывает свыше 225 офисов в 53 городах.

Вернуться к списку новостей ×