Клятва на пластблоке


Начало мая ознаменовалась сразу несколькими значимыми событиями: страна отметила 67-ую годовщину Великой Победы, в Кремле прошла инаугурация вновь избранного президента Владимира Путина, а на Урале была запущена рекламная кампания нового стройматериала – пластблока.

Происходящие в стране события не могут не накладывать отпечаток на рекламу. За последние полгода градус политизированности российского общества возрос. Граждане задают вопросы, внимательно слушают ответы и решают для себя: кому можно верить, а кому – нет. Критически настроенная общественность скептически относится к разного рода декларациям и заявлениям. Но тем выше цена обещаниям, которые стали реальностью.

В креативном агентстве SODA (входит в состав рекламной группы Deltaplan) не побоялись не просто пообещать, а дать клятву потребителю. Суть ее в том, что новый строительный материал – пластблок – позволяет строить дома быстро, качественно и недорого. Это официальное заявление и легло в основу рекламной кампании. Клятва была произнесена на куске пластблока перед камерами в торжественной обстановке в лучших инаугурационных традициях. Ролик с места событий можно увидеть здесь, а также в эфире телеканалов в Екатеринбурга в тематических передачах.

Вернуться к списку новостей ×