«Пегас» привлек дополнительные лошадиные силы


Туристическая компания Pegas Touristik запустила федеральную рекламную кампанию на транспорте. Партнером туроператора на Урале выступила рекламная группа Deltaplan.

Кампания была спланирована с учетом последних данных ЭСПАР об эффективности транзитной рекламы. Были подобраны: оптимальный срок размещения рекламы, маршруты, захватывающие центр, а также количество единиц общественного транспорта. Профессиональное планирование позволило достичь максимального охвата при оптимальной стоимости контакта.

Стоит отметить, что транзитная реклама наиболее эффективна в случае долгосрочного размещения, не предполагающего частой смены макетов. В этом случае она обеспечивает бОльший охват аудитории и бОльшую площадь рекламных поверхностей при сопоставимой или даже меньшей стоимости контакта, по сравнению с традиционными щитами. Однако если задачи рекламной кампании краткосрочны или предполагают размещение на короткий срок серии макетов, то расходы на изготовление и монтаж рекламных материалов для транзитной рекламы могут превысить бонусы. Макеты транзитной рекламы Pegas Touristik построены таким образом, что будут актуальны как в период летних, так и осенних отпусков. Это позволит рекламодателю использовать все преимущества транзитной рекламы.

Компания «Пегас Туристик» имеет отделения в 31 городе. Образована в 1994 году. «Пегас Туристик», являясь одним из признанных лидеров российского рынка путешествий и туризма, предлагает отдых в Турции, Египте, Тунисе, Греции, Индии, Таиланде, Индонезии, Китае, Андорре, Доминикане, Кипре, Италии, Испании, Кубе, ОАЭ, Кении, Вьетнаме и Мексике.



Вернуться к списку новостей ×