Готовь воду весной


Челябинский филиал рекламной группы Deltaplan спланировал и запустил рекламную кампанию для природной питьевой воды «Родники Урала».

Чем ближе недолгое по большей части российское лето, тем стремительнее растет медиадавление на рынке прохладительных напитков (soft drinks). В преддверие высокого сезона предусмотрительные производители запускают рекламные кампании, понимая, что к короткому, но бурному периоду продаж нужно подойти во всеоружии, по максимуму охватив и заинтересовав потребителей.

Именно на максимальный охват и была нацелена рекламная кампания природной питьевой воды «Родники Урала» от Центра пищевой индустрии «Ариант» в Челябинске. В качестве основного канала коммуникаций выступила наружная реклама. Специалисты рекламной группы Deltaplan сформировали адресную программу, обеспечивающую суммарный ежедневный охват в Челябинске на уровне 1,3 млн человек. Суммарный рейтинг поверхностей за день составляет 160,5. Такие привлекательные показатели программы были достигнуты за счет наработанной огромной базы поставщиков, уникального программного обеспечения, позволяющего составить pre-campaign и заранее оценить эффективность программы, а также благодаря заблаговременному подбору и резервированию поверхностей с высоким GRP.

Deltaplan работает с ЦПИ «Ариант» уже не первый год. В 2011 году высокий сезон компания прошла также с помощью рекламной поддержки, организованной РГ Deltaplan. В этом году OTS и GRP рекламной кампании были увеличены, при том, что стоимость контакта с потребителем снизилась на 15%. Последнее объясняется не только увеличением каналов продвижения, но и баинговыми компетенциями группы.

Центр Пищевой Индустрии «Ариант» (ЦПИ «Ариант») основан в 1995 году. В распоряжении предприятия имеется собственная артезианская скважина глубиной 64 метра - источник уникальной минеральной воды. ЦПИ "Ариант" оснащен высокопроизводительным импортным оборудованием американского, итальянского, немецкого производства, которое позволяет выпускать в год более 25 млн. бутылок минеральной воды и прохладительных напитков. Продукция компании регулярно получает высокие оценки на различных конкурсах, выставках и фестивалях.

Вернуться к списку новостей ×