Deltaplan разместит рекламу Bergauf по России


Медиаподрядчиком компании Bergauf по итогам конкурса стала рекламная группа Deltaplan. В рамках сотрудничества группа уже приступила к размещению наружной рекламы Bergauf в центральной части России, в том числе в Москве.

Основной сложностью проекта стало формирование эффективной адресной программы. Традиционная проблема дефицита качественных поверхностей обостряется в связи с реформированием отрасли наружной рекламы в городах. Раскупается практически все. Так, по Челябинску уровень sell out на июнь составляет 78%, в Екатеринбурге – 85%. В Москве, стремительнее остальных лишающейся рекламных конструкций и при этом традиционно генерирующей высокий спрос на наружную рекламу, этот показатель еще выше. Нивелировать дефицит качественных поверхностей и спланировать эффективную ooh-кампанию по России удалось благодаря развитой партнерской сети Deltaplan (у группы выстроены отношения более чем с 700 подрядчиками в сфере наружной рекламы). Предложенный агентством вариант по размещению в столице, Подмосковье и ряде других регионов стал оптимальным по всем ключевым показателям: стоимости контакта, охвату и количеству набранных пунктов рейтинга.

«Bergauf» - федеральная компания, активно развивающая направление разработки, производства и реализации строительных материалов. Дистрибьюторская сеть насчитывает более 80-ти партнеров в 56 регионах России. "Bergauf" имеет 12 производственных площадок в Свердловской области, Казани, Москве и других крупных городах, а также собственный Научно-исследовательский центр. По итогам 2011 года компания "Bergauf" занимает 4-ое место по продажам цементных продуктов в России, а также 1-е место в десятке лидеров по приросту продаж.

Вернуться к списку новостей ×