Стильные концепции из металлоконструкций и сэндвич-панелей


Специалисты рекламной группы Deltaplan актуализировали визуальный образ завода комплектных и модульных зданий «Техно-Изол». Для этого был модернизирован логотип и разработан новый фирменный стиль.

Перед дизайнерами креативного агентства Soda (входит в рекламную группу Deltaplan) стояла задача показать комплексность как главную характеристику компании: «Техно-Изол» не только производит сэндвич-планели и металлоконструкции, завод осуществляет для своих клиентов весь цикл работ – от разработки проекта до монтажа. Решением стала графическая история: в основе завершенного сложного объекта лежат простые полоски, постепенно приобретая объем, они становятся похожими на панели и строительные конструкции. Такая графическая история на контрасте с детализированным логотипом, а также игра с масштабами и синтез новых форм из элементов создают образ современной, активной компании с большими возможностями.

На основе разработанного фирменного стиля был разработан брендбук, в который вошли основные элементы деловой документации – от визитки до сувенирной продукции.

Завод комплектных и модульных зданий «Техно-Изол» с 2002 года производит модульные и комплектные здания из металлоконструкций с использованием стеновых и кровельных сэндвич-панелей, являясь одним из ведущих производителей в Урало-Сибирском регионе. В состав холдинга входит проектно-конструкторский отдел и строительно-монтажное управление, что позволяет осуществлять полный цикл работ от разработки проекта до монтажа.

Вернуться к списку новостей ×