Отвлекись от компьютера! Сделай зарядку для глаз


Рекламная группа Deltaplan разработала стратегию продвижения минеральной воды «Обуховская 10» на предстоящий сезон. Бренд принадлежит холдинговой компании «Бест» и производится на заводе безалкогольных напитков «Бест Ботлинг».

Основная идея кампании – здоровые привычки. Пить натуральную минеральную воду – полезная привычка. А еще она легко осуществимая. В жизни есть еще немало простых вещей, которые не потребуют значительных усилий, зато принесут пользу и моральное удовлетворение. Мы хотим, чтобы у вас все было хорошо! Поэтому даем по-настоящему полезные советы, не выдуманные, а жизненные. Именно такая концепция легла в основу новой рекламной кампании минеральной воды «Обуховская 10», разработанной в креативном агентстве Soda (входит в рекламную группу Deltaplan).

На базе разработанной ранее экспертами Deltaplan медиастратегии бренда, были выбраны основные каналы рекламной кампании: телевидение, пресса и наружная реклама.

Кампания на ТВ стартовала с тизерных роликов с параллельным запуском информационных сюжетов о пользе минеральной воды. Они подкреплялись рекламой в прессе, также носившей информационный характер. К моменту раскрытия тизера и появления на ТВ бренда «Обуховская 10» на улицах Екатеринбурга была развернута и поддерживающая ooh-кампания. Отдельно стоит сказать про формирование адресной программы для этой кампании. Она учитывала touch points целевой аудитории и умную тактику размещения различных сообщений. Например, рядом с торговыми центрами, разместились баннеры с советами по ускорению процесса шопинга, на автомагистралях - с сообщением о соблюдении рекомендованной скорости, рядом с парками отдыха – с напоминанием о полезном времяпрепровождении и т.д. OOH-кампания предполагает развитие в indoor формате в торговых центрах. Реклама на нестандартных носителях посоветует потребителям пользоваться лестницами, а не эскалаторами. Еще одна полезная привычка.

Холдинговая компания «Бест» была основана в 1992 году и на сегодняшний день является лидером по продаже растительного масла, молокопродуктов, соков и газированных напитков в России. Производственная деятельность компании «Бест» началась с 1997 года, с момента запуска завода безалкогольных газированных напитков «БестБотлинг». Кроме оптового и производственного направлений, в состав компании входит сеть супермаркетов «Бест Маркет», собственное предприятие охраны, строительная компания, складской комплекс и транспортно-логистическая компания. Филиалы компании расположены в Нижнем Тагиле, Тюмени, Сургуте, Челябинске, Уфе, Стерлитамаке и Кургане.






Вернуться к списку новостей ×