Поздравляем наших партнеров - Уральский банк реконструкции и развития - с победой в конкурсе!

 

Рекламная кампания Уральского банка реконструкции и развития признана лучшей среди кампаний по продвижению финансовых услуг. Разработкой творческой концепции рекламной кампании занималось креативное агентство Soda (входит в рекламную группу Deltaplan).

УБРиР завоевал победу в номинации «Лучшая продуктовая реклама финансовых услуг». Церемония награждения самых ярких рекламных решений финансовых структур за 2011-2012 годы состоялась в Москве на конференции «Маркетинг финансовых услуг: секреты продвижения, опыт и технологии успеха». Как отметили в Институте развития финансовых рынков, который выступил организатором конференции и конкурса, по итогам народного голосования УБРиР победил с большим отрывом от конкурентов.

Напомним, что рекламная концепция под названием «Бесспорно», разработанная специалистами Soda, обыгрывает тему спора о преимуществах продуктов УБРиР. Героями кампании стали спорщики, один из которых выигрывает с помощью УБРиРа, а второй выполняет проспоренный «фант». Как рассказали специалисты Soda, акцент в рекламной концепции был сделан на возможности дистанцировать Банк не только по какому-то конкретному продуктовому преимуществу, а еще и на уровне эмоций. И, как показал конкурс, «эмоции» победили!

«Создавая эту рекламную кампанию, мы хотели опровергнуть распространенный стереотип о том, что банковские продукты сложные, что выбрать оптимальный вклад нелегко, а получить доступный кредит – почти невозможно, – рассказал директор департамента маркетинга Уральского банка реконструкции и развития Константин Дятлов. - Кроме того, мы рискнули уйти от консервативного подхода в рекламе финансовых услуг. Мы рады, что результат нашей работы оценили и простые люди, и профессионалы в сфере маркетинга и рекламы».

Напомним, рекламная кампания, которая принесла банку победу в конкурсе, стартовала в феврале 2012 года и сейчас идет полным ходом на радио и на наружных носителях во всех городах присутствия банка.




Вернуться к списку новостей ×