«Электричество опасно» - докажут МРСК и Deltaplan


Группа Deltaplan запустила социальную рекламу МРСК Урала «Электричество опасно». Рекламные материалы появятся более чем в сорока печатных СМИ Урала.

Услуги крупнейшей сетевой компании Урала не нуждаются в рекламе, однако ежегодно МРСК выделяет средства на проведение социальных рекламных кампаний, направленных на профилактику несчастных случаев при столкновении с электричеством высокого напряжения и в конечном итоге снижение их количества. Реклама в прессе является лишь частью данных кампаний, помимо этого, реализуется целый блок PR мероприятий. В данном случае социальная ответственность бизнеса является не просто лозунгом, а реально работающей стратегией.

Тем ценнее для Deltaplan стала победа в тендере на размещение социальной рекламы МРСК в прессе. Конкурс проходил в форме электронных торгов, в ходе которых Deltaplan смог предложить медиаплан, обеспечивающий максимальный охват аудитории с наиболее приемлемой ценой контакта. Кампания успешно стартовала в июле, сотрудники рекламной группы проконтролируют размещение и завершат проект.

Стоит отметить, что это не первый опыт работы Deltaplan и МРСК Урала. Компании сотрудничают уже более пяти лет, реализовав за это время компании целый ряд совместных рекламных проектов.

ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала" осуществляет передачу электроэнергии по электрическим сетям и технологическое присоединение потребителей к электросетям. В состав "МРСК Урала" входят три филиала - "Свердловэнерго", "Челябэнерго" и "Пермэнерго", а также два дочерних предприятия - ОАО "Курганэнерго" и ОАО "ЕЭСК". На сегодня к электрическим сетям "МРСК Урала" присоединено более 1,6 млн. потребителей, в том числе 30 тыс. промышленных предприятий Уральского региона. ОАО "МРСК Урала" осуществляет управление распределительными сетевыми компаниями на территории 4 регионов: Свердловской, Челябинской, Курганской областей, а также в Пермском крае.

Вернуться к списку новостей ×