«Уралтрансбанк» начал сотрудничество с Deltaplan


«Уралтрансбанк» определился с подрядчиками предстоящей рекламной кампании. Идею и креативную концепцию создает агентство Soda (входит в рекламную группу Deltaplan). В свою очередь, клиентское подразделение Deltaplan обеспечивает размещение разработанных рекламных материалов в УрФО.

Особенностью размещения станет плотное взаимодействие с местными СМИ: телевидением, радио и прессой. В кампании будут задействованы десятки изданий и станций с локальным контентом. Размещение рекламы в такого рода изданиях формирует более лояльное отношение к товарам и услугам. Известно, что информация из «своих» источников, воспринимается как более достоверная. Особенно это характерно для малых городов. Однако с точки зрения исполнения такая кампания имеет ряд сложностей: большое количество подрядчиков, их удаленность, особенности документооборота в каждой из компаний. Именно с этими сложностями предстоит справиться Deltaplan. Впрочем, рекламная группа уверена в своих силах, только за прошлый год компания разместила рекламу в 2 280 СМИ в 556 городах. Наработанные технологии взаимодействия с подрядчиками позволяют оперативно и, главное, качественно, не только разместить рекламу, но и получить подтверждение выхода и обеспечить необходимый документооборот.

Это одно из преимуществ работы с Deltaplan, которое в числе прочих обеспечило начало сотрудничество с «Уралтрансбанком». Стоит отметить, что «Уралтрансбанк» стал двадцать первым банком в клиентском портфеле группы. С чем поздравляем и УТБ, и себя!

Уралтрансбанк — единственный региональный банк в Свердловской области с участием иностранного капитала – Европейского банка реконструкции и развития. Первый среди региональных банков стал Принципиальным членом международной платежной системы VISA International. Уралтрансбанк один из немногих российских банков, который имеет международный рейтинг. Рейтинговое агентство Fitch отмечает в целом хорошее качество доходов УТБ, низкие рыночные риски, а также широкую и стабильную клиентскую базу банка в регионе деятельности. Филиальная сеть банка насчитывает 9 филиалов и 50 отделений в 31 городах Свердловской, Тюменской, Курганской, Челябинской областях и в Пермском крае.

Вернуться к списку новостей ×