Рекламный круговорот: от кредитов до сбережений


Рекламная группа Deltaplan реализовала рекламные кампании двух продуктов Уральского банка Сбербанка России: кредитным картам и сберегательным сертификатам. География продвижения – вся территория работы Уральского банка Сбербанка (Свердловская, Челябинская и Курганская области, а также Башкортостан). Подряд был получен по итогам тендера.

В продвижении продуктов Сбербанка были использованы пресса, интернет и радио. Медиамиксы были составлены таким образом, чтобы достичь необходимого охвата целевой аудитории, а также донести до нее преимущества продуктов банка. Всего в кампаниях задействовано более полусотни СМИ как в крупных, так и в небольших городах. Благодаря наработанным технологиям закупа рекламы, Deltaplan обеспечил максимальную ценовую эффективность размещения с каждым из подрядчиков. В задачи группы также входил контроль размещения и документальное завершение кампании.

Отметим, что это не первый опыт сотрудничества Deltaplan и Уральского банка Сбербанка России, история партнерства банка и рекламной группы насчитывает уже более пяти лет.

Уральский банк ОАО «Сбербанк России» является одним из 17 территориальных банков крупнейшего банковского учреждения России - Сбербанка и действует на территории Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан. Уральский банк обладает наиболее разветвленной филиальной сетью в регионе и предоставляет полный спектр банковских услуг на рынке, охватывающем более чем 13,1 млн. человек.

Вернуться к списку новостей ×