Бумеранг удачи от IZUM

Подразделение рекламной группы Deltaplan по сувенирной и полиграфической продукции разработало символичные подарки по заказу страховой компании «Росгосстрах».

Подарки проверенным бизнес-партнерам подбираются с особой тщательностью, ведь это не просто знак внимания, это еще один повод подчеркнуть значимость деловых отношений как между компаниями, так и между людьми.

Росгосстрах, будучи крупнейшей структурой российского страхового рынка, уже много лет успешно сотрудничает со Сбербанком. Поэтому компания решила подготовить особый подарок на профессиональный праздник своего партнера – на День работников Сбербанка. Подрядчиком для такого особого случая был выбран IZUM, уже успевший себя зарекомендовать как генератор оригинальных идей для сувенирной продукции.

Специалисты IZUM предложили нестандартное решение: в качестве подарков топ-уровня преподнести бумеранги как символ точного попадания в цель и всегда сопутствующей удачи. Каждый из «фирменных» бумерангов сопровождался своей «легендой» и вдохновляющими цитатами.

Помимо презентов VIP-уровня, IZUM предложил оригинальные подарки для других сотрудников. По специальному заказу было изготовлено «Печенье финансиста», оформленное в соответствующей тематике и с учетом фирменного стиля «Росгосстрах». Вкусное угощение, по словам представителей «Росгосстрах», пришлось как нельзя кстати, поскольку получателями подарка в Сбербанке являлись девушки.

Напомним, в копилке IZUM это не первый заказ «Росгосстрах». Еще весной подразделение разработало необычный корпоративный подарок для друзей и партнеров страховой компании – брендированное лото.

Вернуться к списку новостей ×