О! Мир ВидеО!

«О!», - такими радостно удивленными восклицаниями, по мнению креативного агентства SODA, встретят екатеринбуржцы новый интернет-магазин электроники и бытовой техники.
Предновогодняя пора – самое хлопотное время: нужно успеть купить массу подарков, желательно полезных и приятных, а не «пылесборников». Еще хорошо бы, чтобы на покупку этих замечательных вещей ушло по минимуму времени и сил. И денег.

Один из беспроигрышных вариантов - выбрать что-то из огромного ассортимента аксессуаров к гаджетам или самих гаджетов в интернет-магазинах.

Напомним, по итогам прошлого года объем розничной электронной торговли в России достиг 405 млрд рублей. Причем именно Екатеринбург – лидер по охвату e-commerce: в столице Урала услугами интернет-магазинов пользуется 81,6% аудитории Сети. Сегодня в Екатеринбурге насчитывается свыше тысячи зарегистрированных интернет-магазинов.

И вот совсем недавно на уральском рынке e-cоmmerce появился новый игрок – интернет-магазин электроники и бытовой техники «Мир видео», обратившийся за рекламным роликом в креативное агентство SODA.

Для нового клиента в SODA создали забавный видеоролик: ставку сделали на эмоции, выражаемые аудиторией в коротком и емком «О!».

Получившийся ролик уже запущен в эфир ряда телеканалов.

Вернуться к списку новостей ×