Западный Урал – точка приложения силы

Рекламная группа Deltaplan обеспечит медиаподдержку Западно-Уральского банка Сбербанка России в течение 2013 – 2014 гг.

Западно-Уральский банк Сбербанка России работает на территории трех субъектов Российской Федерации - Пермского края, Удмуртской республики и Республики Коми. Deltaplan как крупнейшее региональное медиабаинговое агентство будет осуществлять следующие работы в интересах банка: разработка медиастратегии и медиатактик, обеспечение оптимальной стоимости контакта с целевой аудиторией, использование нестандартных коммуникаций.

Большой Урал является одной из домашних территорий рекламной группы Deltaplan. Экспертиза локального рынка, накопленный уникальный массив данных, доступ к медиаизмерениям вкупе с наработанными технологиями по работе с крупными национальными клиентами станет гарантией успешного сотрудничества Западно-Уральского банка Сбербанка России и рекламной группы Deltaplan.

Западно-Уральский банк Сбербанка России образован 1 января 2001 года. Головной офис банка располагается в Перми. В составе банка функционируют 3 отделения (Пермское, Коми, Удмуртское) и около 800 подразделений. В числе клиентов банка - 67,7 тысяч хозяйствующих субъектов, или 35% от общего количества предприятий и организаций, зарегистрированных в обслуживаемых банком регионах. 67% сбережений населения обслуживаемого региона - вклады в Сбербанке России. Каждый третий работающий в регионе получает заработную плату через систему Сбербанка России (в т.ч. на счета банковских карт). Каждый пятый работающий житель также кредитуется в Сбербанке России.

Еще одно место силы на Урале
Столбы выветривания на горе Маньпупунер

Кстати, каждый из них высотой с 9-тиэтажный дом


 

Вернуться к списку новостей ×