Высшая лига: «Спортмастер» и Deltaplan

 

Рекламная группа Deltaplan выиграла тендер по широкоформатной печати для уральского филиала сети спортивных магазинов

С апреля текущего года магазинах сети «Спортмастер» по всему Уралу можно будет увидеть баннеры производства DeltaPrint - типографии, входящей в рекламную группу Deltaplan. Кстати, «весь Урал» - это не просто красивое обобщение, чтобы впечатлить клиентов и партнеров. Список включает 19 городов, в том числе города-миллионники Екатеринбург, Пермь, Уфа, Челябинск и другие.

Общая площадь печати по 31 магазину на Урале составила 905 кв.м., что, кстати, эквивалентно площади нового физкультурно-оздоровительного комплекс в Забайкалье! Не исключаем, что местные спортсмены примерят форму из «Спортмастера».  Так что если хотите представить весь объем работ, который выполняли сотрудники рекламной группы, можете отправиться в село Нижний Цасучей Ононского района 

Оптимальные ценовые условия, а также продуманная схема логистики, подразумевающая оперативную доставку, обеспечили победу Deltaplan  в данном тендере. В будущем рекламная группа продолжит сотрудничество с одним из крупнейших игроков российского рынка спортивных товаров.



DeltaPrint – часть рекламной группы Deltaplan, образовавшаяся в 2008 г. На сегодняшний день является лидером Урало-Сибирского региона на рынке широкоформатной печати. Также предоставляет услуги интерьерной печати. Собственные производственные мощности способны выпускать до 4 000 кв. м печатной продукции любой сложности ежедневно. 

Компания «Спортмастер» начинает свою историю с 1992 г. и на данный момент является лидером российского, украинского, казахстанского рынка спортивных товаров. Более 250 магазинов сети открыты в 95 городах, в среднем 125 млн покупателей посещают магазины «Спортмастер» за год.  По итогам 2012 г. выручка компании составила 44,7 млрд. руб.  

Вернуться к списку новостей ×