Изюминка в банковском деле

Центнеры полиграфической продукции, собирающиеся за несколько секунд кормушки, монеты с двумя орлами – и это всего несколько примеров работы нового агентства в составе рекламной группы Deltaplan, агентства по производству сувенирной и полиграфической продукции IZUM. 

В группе Deltaplan активно наращивает вес услуга по изготовлению сувенирной и полиграфической продукции. Настолько активно, что в прошлом году специально для развития этого направления было сформировано отдельное агентство в составе группы. Новая бизнес-единица получила название IZUM. Кому как не нам знать, как важен нейминг, поэтому к выбору имени отнеслись очень серьезно. IZUM – залог того, что в каждом заказе будет изюминка, а это в сувенирной и полиграфической продукции ценится больше всего. 

На сегодняшний день одним из ключевых направлений IZUM является работа с банковским сектором. В числе клиентов банк «Нейва», входящий в топ-10 банков Свердловского региона по активам. 

Договоренность о сотрудничестве была достигнута в конце декабря 2012 года, а первый заказ должен был быть изготовлен уже к 9 января. Пришлось поработать в каникулы, но услуга была оказана в срок! Уже в марте компании вышли на новый уровень сотрудничества, один только заказ полиграфии включал в себя изготовление 300 кг раздаточных  материалов. Все три центнера продукции доставили до офисов банка к необходимым датам.

Оперативная работа, креативные решения и продуманная логистика обусловили рост клиентской базы и оборотов по данному направлению. Собственно, мы сами успели оценить оригинальный подход IZUM к производству сувенирной продукции. Именно специалисты IZUM разработал новогодние подарки клиентам и партнерам Deltaplan.  

IZUM есть что предложить и избалованным международным компаниям. Например, совсем недавно в рамках весенней рекламной кампании для телеканала Viasat Nature по Уфе, Владимиру и Белгороду специалисты IZUM разработали заготовки, из которых любой желающий за несколько секунд мог собрать отличную кормушку для птиц! 

В ближайшем будущем IZUM обещает удивить клиентов новой продукцией, а мы в свою очередь продолжаем наблюдать за тем, как в офисах партнеров появляются удивительные, радующие глаз и дух сувениры и печатные материалы.

Вернуться к списку новостей ×