"Сувенирка" для энергетиков

Рекламная группа Deltaplan выиграла еще один тендер «МРСК Урала» по сувенирной продукции.

Майские праздники в Deltaplan прошли продуктивно: в копилке рекламной группы выигранный тендер «Свердловэнерго» - одного из филиалов «МРСК Урала». Поставщика сувенирной продукции в «МРСК Урала» выбирали по нескольким критериям, важнейшими из которых стали цена, сроки выполнения заказа и, конечно, опыт подобных работ.

Последнему требованию Deltaplan отвечал более чем полно. Рекламная группа работала с «МРСК Урала» с 2005 года, в портфеле Deltaplan наберется нескольких тонн сувенирной и полиграфической продукции, изготовленной для энергетической компании Урала. Только в прошлом году специалисты рекламной группы полностью обеспечили празднование 70-тилетия «МРСК Урала» в части полиграфии и «сувенирки»: от стандартных ручек и flash накопителей до памятных нагрудных знаков заслуженным работникам.

В сочетании с оптимальными ценовыми условиями и гарантиями по срокам, которые Deltaplan предложил клиенту, «опытные» образцы обеспечили компании победу в тендере.

«МРСК Урала» - российская энергетическая компания, осуществляющая передачу электроэнергии по электрическим сетям напряжением 110 кВ — 0,4 кВ и технологическое присоединение потребителей к электросетям на территории Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Пермского края. В состав ОАО «МРСК Урала» входят три филиала — «Свердловэнерго», «Челябэнерго» и «Пермэнерго», а также два дочерних предприятия — ОАО «Курганэнерго» и ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК). Чистая прибыль компании в 2012 г. - 625,8 млн руб. (РСБУ)

Вернуться к списку новостей ×