Deltaplan взял тендер СКБ-банка по «наружке»

Рекламная группа Deltaplan обеспечит размещение наружной рекламы СКБ-банка на севере России во втором полугодии текущего года.

Наружная реклама в этом году переживает нелегкие времена: объем инвентаря сокращается, перекраивается его структура, меняется состав участников рынка, растут цены. В ряде регионов ситуация близка к критической, когда под снос отправляется до 90% всех поверхностей.

При выборе медиаподрядчика по размещению наружной рекламы рекламодателям теперь необходимо оценивать не только ценовые и технические аспекты предложения, но и надежность рекламного партнера, наличие широкой сети поставщиков, позволяющей обеспечивать необходимый объем медиадавления по адекватной цене даже в условиях меняющегося рынка.

Один из крупнейших российских региональных банков – СКБ-банк - доверил размещение своей наружной рекламы во втором полугодии рекламной группе Deltaplan. В рекламных кампаниях будут задействованы более сотни поверхностей, в том числе мультивидеоэкраны. Кроме того, в медиамикс будет включена транзитная реклама.

СКБ-банк основан в 1990 г. в Свердловске. Сегодня банк занимает лидирующие позиции в ТОП-30 российских банков по объемам кредитов и депозитов физических и юридических лиц. 200 офисов банка работают во всех 9 часовых поясах страны. По итогам 2012 г. СКБ-банк завоевал награду «Лучший банк России» от Ассоциации российских банков.

Вернуться к списку новостей ×