УБРиР и Deltaplan: и работали они вместе долго и счастливо

Рекламная группа Deltaplan подтвердила свои компетенции в области продвижения финансовых организаций. Со второго полугодия 2013 года расширяется сфера сотрудничества Deltaplan и Уральским банком реконструкции и развития (УБРиР), одним из крупнейших банков России.

Deltaplan обеспечит продвижение бренда УБРиР на всей территории присутствия банка через такие медиаканалы, как пресса и наружная реклама. В ряде регионов медиамикс дополнен ТВ-размещением. Помимо стандартных форматов наружной рекламы, в части городов будет задействована и транзитная реклама. Пилотная транзитная кампания уже запущена в Воронеже, в городе курсирует брендированный автобус, причем брендирован он как снаружи, так и изнутри.

Deltaplan работает с УБРиР с 2009 года. Одна из основных причин долгосрочного сотрудничества – значительный опыт специалистов Deltaplan в сфере разработки финансовых рекламных кампаний. На сегодняшний день в портфеле рекламной группы – 29 финансовых организаций, в том числе системообразующие банки. 

Вернуться к списку новостей ×