С почином! IZUM отгрузил первый новогодний календарь

Для подразделения рекламной группы Deltaplan, занимающегося изготовлением сувенирной продукции, сезон календарей-2014 открыт: первый заказ поступил от ОАО "НИИпроектасбест". 

О новогодних календарях, как правило, компании начинают задумываться ближе к зиме, и на ноябрь-декабрь приходится самый пик производственно-сувенирной деятельности. Однако есть и такие клиенты, которые подходят к этому делу с чувством, с толком, с расстановкой и заказывают продукцию заранее.

Первопроходцами «календарных» заказов-2014 стало ОАО «НИИпроектасбест», с которым Deltaplan работает более 5 лет: уже в сентябре ими был сделан запрос на новогоднюю продукцию и, как результат, – яркие, выполненные в фирменном стиле компании календари получены вне предновогоднего аврала.

Стоит отметить, что за время своего существования рекламная группа реализовала более трех сотен видов календарей, начиная от стандартных карманных, настенных и настольных и заканчивая оригинальными вариантами с использованием технологиии стерео-варио печати, элементов в виде шестеренок, шаров, лопающейся бумаги.

ОАО «НИИпроектасбест» - Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт асбестовой промышленности, основанный в 1950 году. Сегодня ОАО «НИИпроектасбест» занимается разработкой, изготовлением и поставкой нового обогатительного оборудования, выполнением комплексных работ по реконструкции и перевооружению предприятий стройиндустрии, горнорудной, металлургической, химической промышленности, сельского хозяйства в области сухой переработки минерального сырья

Вернуться к списку новостей ×