Если звезды называют, значит это кому-нибудь нужно. Кампания для Da Vinci Learning

В рамках новой рекламной кампании телеканал Da Vinci Learning при помощи группы Deltaplan открыл виртуальную обсерваторию. В честь ее самых эрудированных посетителей будут названы звезды.

Найти на ночном небе Большую Медведицу или Полярную звезду, пожалуй, может каждый, а вот знаете ли вы, как переводится с арабского название одной из ближайших к нам звезд «Альтаир»? Или какое созвездие связано с мифами о Геракле?

Благодаря новой рекламной кампании Da Vinci Learning прокачать свои знания о звездах можно уже сегодня: для этого не нужно караулить безоблачную погоду, дожидаться ночи и листать энциклопедии в поисках интересных фактов, достаточно просто зайти в виртуальную обсерваторию по адресу stars.viasat.su.

Здесь за несколько кликов можно изучить карту самых знаменитых созвездий Галактики, посмотреть занимательные видео о космосе и полистать звездный календарь! А самый смекалистый «астроном», который разбирается в звездах лучше других, получит главный приз – настоящий телескоп!

Но и это еще не все: по результатам викторины десять счастливчиков увидят, как их имена появятся на звездном небосклоне, ведь в их честь будут названы звезды.

Напомним, это не первый проект Deltaplan для Da Vinci Learning. В прошлом году пользователи проходили химический онлайн-квест, а в 2012 году решали загадки великого Леонардо Да Винчи. 

Da Vinci Learning (клиент)

Deltaplan (account)

DeltaClick (digital creative)

WOW (веб продакшн)

Телеканал Da Vinci - образовательный телевизионный канал для всей семьи, который предлагает развлекательные и вдохновляющие программы для любознательных людей всех возрастов, побуждая их задавать вопросы, исследовать и познавать мир. Философия телеканала Da Vinci основывается на идее непрерывного обучения. Предлагая программы, которые нравятся как детям, так и их родителям, телеканал Da Vinci способствует личностному и интеллектуальному развитию людей всех возрастов. Телеканал Da Vinci всегда стремится найти и выбрать лучшее из доступных образовательных и развлекательных программ, потому что понимает порывы вдохновения, радость открытий и удовольствие познавать новое!


Вернуться к списку новостей ×