Стратегия для Президента

Deltaplan разработал годовую медиастратегию для трех бизнес-центров под управлением УК RED и ответит за результат.

Сегодня столица Урала является лидером России по обеспеченности жителей качественными офисными площадями (после Москвы и Петербурга). На каждого жителя Екатеринбурга приходится 0,39 кв.м. качественных офисных помещений. Общая площадь бизнес-центров в городе по итогам 2013 года составила порядка 1,3 млн. кв. м.

Ввиду высококонкурентной обстановки в данном сегменте коммерческой недвижимости и сегодняшней непростой макроэкономической ситуации, девелоперы все более требовательно подходят к оценке эффективности рекламных инвестиций. Понимая потребности клиентов, рекламная группа Deltaplan пошла на решительный шаг. Рекламная активность, которую группа будет осуществлять в интересах УК RED в течение года, будет оцениваться в привязке к бизнес-показателям, а точнее к количеству звонков в компанию. Для отслеживания звонков будет использоваться технология call-tracking*.

Первый флайт рекламной кампании уже стартовал. Ядром стратегии стала продуктовая реклама офисных помещений бизнес-центров «Палладиум», «Президент» и «Сенат». Задачи стратегии – работа с «горячим» спросом и формирование необходимого отношения у потенциального потребителя к объектам недвижимости.

Для решения первой задачи Deltaplan предложил интернет-инструменты (возвратный, поисковый, поведенческий ретаргетинг), для решения второй задачи микс дополнен визуальными носителями (наружной рекламой, нестандартами и др.).

*технология call-tracking представляет собой метод отслеживания звонков, поступающих из разных каналов коммуникации. Благодаря данному методу возможно оценить эффективность того или иного рекламного канала, а также получить дополнительную информацию о телефонных звонках.

О группе компаний RED

Группа компаний RED (Real Estate Development) была образована в августе 2005 года в результате объединения нескольких профильных предприятий.

Входящая в состав ГК RED Управляющая компания RED оказывает полный комплекс услуг по управлению коммерческой недвижимостью - от проработки концепции здания до брокериджа и последующей технической эксплуатации объекта.

В 2013 году УК RED возглавила рейтинг управляющих компаний по версии журнала «Деловой квартал», а объем коммерческих площадей под ее управлением превысил 150 000 кв.м.

Вернуться к списку новостей ×