За нами - пол-России!

В результате победы в объемном тендере рекламная группа Deltaplan разместит рекламу СКБ-банка в половине регионов России.

С одним из крупнейших региональных банков рекламная группа Deltaplan сотрудничает с 2008 года. За это время группа успела зарекомендовать себя как надежный и эффективный медиаподрядчик, однако для победы в тендере необходимо раз за разом на деле подтверждать свои позиции.

И у Deltaplan это отлично получается. Как результат – размещение СКБ-банка по радио, прессе, наружной рекламе, нестандартным носителям на широкой географии – от Мурманска до Томска.

Благодаря глубокой проработке задач, тщательному анализу нюансов отдельных городов, в т.ч. уровня медиадавления, численности населения и др., специалистам группы удалось предложить качественное медиарешение как в крупных, так и в малых городах.

В итоговый медиамикс вошли почти два десятка радиостанций в 39 городах России, наиболее охватные издания в 13 городах, а также нестандартные носители и ooh-поверхности в ряде городов нашей страны.

Медиаплан уже запущен в размещение.

Напомним, по итогам 2013 года Deltaplan разместил рекламу в 634 городах по всей России, а клиентский лист группы расширился до 327 брендов.

СКБ-банк основан в 1990 г. в Свердловске. Сегодня банк занимает лидирующие позиции в ТОП-30 российских банков по объемам кредитов и депозитов физических и юридических лиц. 200 офисов банка работают во всех 9 часовых поясах страны. По итогам 2012 г. СКБ-банк завоевал награду «Лучший банк России» от Ассоциации российских банков. В 2014 году СКБ-банк вошел в ТОП-50 самых дорогих банковских брендов России.

Вернуться к списку новостей ×