И рыбку съесть, и упаковкой полюбоваться!

Комплексный подход к печати позволил агентству по производству полиграфической и сувенирной продукции IZUM (входит в РГ Deltaplan) изготовить оригинальную упаковку для крупнейшего рыбоперерабатывающего предприятия Ямала – “Yamal Product”.

Еще в 30-х гг. ХХ века было доказано, что упаковка и продукт для потребителя неразделимы, а эмоциональные ощущения, вызываемые упаковкой, переносятся потребителями на физическое восприятие продукта. Грамотно упакованные товары смотрятся гораздо выигрышнее, ведь, как известно, встречают все-таки по одежке.

За изготовлением такой грамотной упаковки крупнейшее предприятие по глубокой переработке рыбы в Северной части России «Yamal Product» и обратилось в IZUM.

На основании макета, предоставленного клиентом, агентство полностью подготовило к печати различные виды упаковки для двух торговых марок предприятия: для элитных деликатесов из ценных сиговых рыб «Siberiya» и для продуктов «Легенды Ямала», предназначенных для потребления в повседневном рационе. 

Специалисты агентства тщательно подбирали высококачественные материалы, работали с цветопередачей, комбинировали технологии печати, что в совокупности позволило добиться нужного результата и создать идеально подходящую для рыбной продукции упаковку.

Также по заказу клиента IZUM в короткие сроки подготовил полиграфию "Yamal product" для крупной отраслевой выставки в Москве. 

Клиент высоко оценил профессионализм специалистов IZUM, а также комплексный подход агентства к заказу, и намерен продолжить сотрудничество в плане полиграфии и сувенирной продукции.

«Yamal Product» – крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятие Северной части России, расположенное в Салехарде. Деятельность предприятия включает в себя производство и продажу продуктов преимущественно из сиговых пород рыб. Так же представлены продукты из щуки, налима и ерша, приготовленных по фирменным рецептам производителя. Производственные мощности завода позволяют обрабатывать в год более 3 000 тонн сырья и производить 3 млн. банок консервированной кулинарии. На заводе реализовано производство полного цикла.

Вернуться к списку новостей ×