Deltaplan и ССК: взяли Сибирь!

С этого месяца рекламная группа Deltaplan будет осуществлять рекламное сопровождение «Службы содействия кредитованию» на всей территории присутствия клиента.

«Служба содействия кредитованию» стала клиентом рекламной группы Deltaplan в начале 2014 года: специалисты агентства взяли на себя продвижение ССК на ключевых территориях компании – в Екатеринбурге, Челябинске, Москве. Отметим, что для профессионалов в сфере кредитного брокериджа это был первый опыт сотрудничества с рекламным агентством, до этого планированием и размещением занимались специалисты компании.

Благодаря экспертному подходу специалистов Deltaplan к планированию и размещению рекламы, а также большому опыту работы с финансовыми организациями кредитный брокер принял решение расширить географию сотрудничества и включить в сферу медиаобслуживания и сибирский регион.

Таким образом специалисты Deltaplan приступили к реализации ранее разработанной долгосрочной медиастратегии на всей территории присутствия ССК.

Локомотивным носителем продвижения выступает пресса как наиболее аффинитивный канал коммуникации. В зависимости от особенностей медиапотребления в городах в разном объеме также задействованы нестандартные носители. В отдельных случаях медиамикс дополняет радио. 

Вернуться к списку новостей ×