Реклама вкладов СКБ-банка впечатается в память!

Рекламная группа Deltaplan выиграла тендер на размещение печатной рекламы СКБ-банка на территории Уральского округа.

В первом полугодии население заняло почти на 600 миллиардов рублей больше, чем положило на банковские счета. Впервые в банковском розничном сегменте рост кредитного портфеля превысил приток депозитов. Реклама вкладов становится одним из приоритетных направлений коммуникационной активности банков.

Один из крупнейших российских региональных банков «СКБ-банк» в преддверие запуска рекламной кампании, посвященной продвижению вкладов, провел тендер по выбору соответствующих подрядчиков. По итогам конкурса, медийную поддержку банка в прессе обеспечит рекламная группа Deltaplan. Агентство доказало свою медийную и баинговую экспертизу и будет размещать рекламу вкладов в печатных изданиях на территории 32-х городов по всему УрФО.

На сегодняшний день в числе клиентов Deltaplan – полсотни финансовых организаций, в том числе системообразующие банки, страховые компании, кредитные брокеры и др.

СКБ-банк основан в 1990 г. в Свердловске. Сегодня банк занимает лидирующие позиции в ТОП-30 российских банков по объемам кредитов и депозитов физических и юридических лиц. 200 офисов банка работают во всех 9 часовых поясах страны. В январе 2013 года СКБ-банк вошел в пятерку самых ярких банковских брендов страны (РБК.Личные финансы). 

Вернуться к списку новостей ×