GoPro на рогах: необычная реклама для ТМ «Бежин луг» от SODA

Креативное агентство SODA (входит в РГ Deltaplan) представило для Тульского молочного комбината первый в мире видеоролик, снятый … коровой!

Как в рекламе подчеркнуть натуральность молока и сделать это наиболее правдиво и убедительно? Штампы вроде бабушек на завалинке, деревенских пейзажей и улыбающейся семьи отметаются сразу – слишком стандартно и заезжено. В общем, не в стиле SODA.

Специально для торговой марки «Бежин луг» Тульского молочного комбината специалисты агентства решили взять быка (точнее, корову) за рога и создать нетривиальную рекламу. Идея заключалась в том, чтобы показать аудитории процесс производства молока, снятый на видеокамеру … коровой! Ведь кто, как не она, знает все тонкости этого молочного дела. Реализовать идею решили с помощью камеры GoPro, которую прикрепили к буренкам с одной из тех ферм, откуда и берут молоко для продукции ТМ «Бежин луг». Новоиспеченные актрисы сходу вошли в роль и, нисколько не смущаясь, продолжали при камерах заниматься своими коровьими делами.

Как результат – оригинальная стилистика видеоролика помогла зрителю увидеть полную картину производства молока изнутри, от лужайки с травой до тестов на качество в специальной лаборатории.

Ролик уже запущен в ротацию на ряде телеканалов.

ОАО «Тульский молочный комбинат» - одна из крупнейших компаний пищевой промышленности Тульской области, которая занимает лидирующее положение в регионе по масштабу переработки молока, объему и ассортименту изготовляемой продукции. Ассортимент комбината насчитывает более 60 наименований молочной продукции в различных типах упаковки. 

Вернуться к списку новостей ×