Deltaplan собирает тендерный урожай!

РГ Deltaplan выиграла тендер Свердловского агентства ипотечного жилищного кредитования: до конца года агентство разместит рекламу клиента по всей Свердловской области.

Первый месяц осени выдался урожайным для РГ Deltaplan: не успели отгреметь фанфары в честь победы агентства в тендерах «Россельхозбанка», как группа снова с головой ушла в пучину тендерных сражений. На этот раз - за право размещать рекламу САИЖК по всей Свердловской области.

Цель поставлена – цель достигнута: с текущего месяца Deltaplan займется размещением рекламы клиента на радио, региональном ТВ, интернете и в «наружке».

Помимо баинговых компетенций, в пользу Deltaplan сыграл внушительный опыт работы группы на рекламном рынке, отзывы клиентов о сотрудничестве, а также тот факт, что Deltaplan входит в ТОП-20 крупнейших независимых медиабаинговых агентств России (по данным газеты РБК и отраслевого издания AdIndex).

Стоит отметить, что Deltaplan сотрудничает САИЖК уже восьмой год. Помимо медиасопровождения, агентство также занималось разработкой креативной концепции и обеспечивало интеграцию кампаний САИЖК в digital-среду. 

Вернуться к списку новостей ×