Полиграфия высокого полета

Агентство по производству полиграфической и сувенирной продукции IZUM (входит в рекламную группу Deltaplan) выполнило заказ одного из крупнейших авиационных ремонтных предприятий – ОАО «Уральский Завод Гражданской Авиации».

Далеко не каждое агентство может похвастаться изготовлением полиграфии для таких взыскательных клиентов, как авиационные компании. Слишком хорошо там знают цену ошибки.

Тем ценнее последний заказ, который получило и с честью выполнило агентство по производству полиграфической и сувенирной продукции IZUM.

Специально для ОАО «Уральский Завод Гражданской Авиации» IZUM изготовил целую серию справочных материалов для авиационных специалистов, в их числе нестандартные брошюры, масштабные руководства для летчиков, авиаинженеров и др. Специалисты агентства обеспечили весь комплекс услуг: предоставили производственную и баинговую экспертизу, проконтролировали процесс изготовления заказа и обеспечили логистику продукции.

«Уральский Завод Гражданской Авиации» оценил качество выполнения работы и уровень клиентского сервиса и убедился, что агентству IZUM - под силу фигуры высшего пилотажа в области производства полиграфии!

ОАО «Уральский завод гражданской авиации» - крупнейшее в России предприятие по ремонту авиационных двигателей и редукторов. Занимает лидирующее положение на мировом рынке услуг по ремонту силовых установок для вертолетов разработки КБ Миля и Камова. Завод входит в в Корпорацию «ОБОРОНПРОМ» и является членом Ассоциации «Союз Авиационного Двигателестроения». 

Вернуться к списку новостей ×