Обустройство дома по максимуму! Кампания для «Макслевел»

На рынок Урала вышел федеральный ритейлер премиальной сантехники, плитки, мебели для ванных комнат и кухонь - «Макслевел». Экспансию бренда в рекламном пространстве поддержала рекламная группа Deltaplan.

Нынешней осенью клиентский портфель Deltaplan пополнился еще одним крупным брендом сегмента обустройства жилья: московский холдинг «Макслевел» выбрал агентство в качестве рекламного партнера на новой для ритейлера территории – в Екатеринбурге. Для того, чтобы сформировать знание бренда, Deltaplan разработал программу продвижения с акцентом на качественный охват целевой аудитории.

На первом этапе кампании основным инструментом для построения знания нового бренда стала наружная реклама. Наглядность outdoor инвентаря и высокая степень аффинитивности носителя позволяют закрепить бренд в сознании потребителя. Возможность таргетинга по выбранным районам создает локальный контакт с потенциальным покупателем.   

Адресная программа (ее объем и необходимый охват) была сформирована на основании медиаизмерений. В качестве дополнительного инструмента планирования использовались собственные уникальные данные агентства, накопленные за 14 лет работы на домашнем рынке. Сильные баинговые позиции Deltaplan позволили добиться оптимальной стоимости контакта с аудиторией.

Кампания уже стартовала в Екатеринбурге. Продолжение в других медиа запланировано на зимний период.  

Отметим, что в клиентский пул Deltaplan входит еще ряд крупных компаний из сферы строительного ритейла. Агентство разработало медиастратегии для лидирующего бренда инженерной сантехники VALTEC, для ритейлера DIY «СтройАрсенал», Центра обустройства интерьера WOW House. Плотно сотрудничает в сфере digital с ТК Агора и рядом других компаний данной отрасли.

«Макслевел» специализируется на поставке премиального сантехнического оборудования, мебели для ванных комнат и кухонь, интерьерных аксессуарах, инженерных системах и керамической плитки. Присутствует на рынке с 1995 г. Сегодня розничная сеть компании насчитывает 16 салонов и четыре филиала оптовой торговли, которые расположены в Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Казани.

 

Вернуться к списку новостей ×