Digital – заводам! DeltaClick запустил кампанию для «Уралтрубпром»

Один из крупнейших  производителей профильных труб в России и СНГ осваивает медийные интернет-просторы с помощью digital-агентства DeltaClick (входит в рекламную группу Deltaplan).

Зачастую заводы и прочие промышленно-производственные предприятия излишне консервативны в части продвижения, они придерживаются давно сложившегося набора каналов коммуникации и не спешат его пересматривать. Однако интернет все активнее проникает в жизнь россиян, в том числе и в жизнь целевой аудитории промышленных предприятий. Снабженцы, проектировщики, застройщики, нефтяники, как и 66% населения России, уже присутствуют в digital, и их число растет из года в год. Игнорировать столь перспективный канал коммуникации для промышленников равноценно однозначному отказу от новых клиентов.

В числе тех предприятий, кто вовремя поймал digital-тренд - ОАО «Уралтрубпром». За разработкой новой концепции продвижения лидер рынка обратился к экспертам интернет-маркетинга и по совместительству лидерам в сфере закупок интернет-рекламы в регионах – агентству DeltaClick.

Для того чтобы выстроить эффективную кампанию в секторе b2b, специалисты агентства проанализировали ключевое сообщение компании и предложили заводу медийную рекламу с закупом в крупнейших DSP: Mail, Soloway и Google. Для точного попадания в целевую аудиторию эксперты усилили кампанию социально-демографическим таргетингом и таргетингом по ключевым словам.

Отметим, что группа Deltaplan, куда входит DeltaClick, имеет внушительный опыт в области разработки кампаний различного характера для промышленных предприятий. Так, агентство занималось медиапродвижением крупного производителя теплоизоляционных материалов – компании «Эковер», созданием новой торговой марки строительных материалов EinStein, а также ребрендингом завода по производству токопроводов CuprAlBridge.  

«Уралтрубпром» - производитель электросварных труб и продукции для строительной отрасли. Является сертифицированным поставщиком трубной продукции для компаний «Транснефть», «Газпром» и др. Производственная мощность предприятия составляет 620 тысяч тонн труб в год.


 

Вернуться к списку новостей ×