Жажда скорости. В DeltaPrint появился уникальный скоростной принтер

Производственный парк типографии DeltaPrint пополнился новым оборудованием – профессиональным высокоскоростным принтером Turbojet. Это укрепляет позиции типографии как лидера регионального рынка печати.

Новый станок барабанного типа Turbojet позволяет печатать до 400 поверхностей формата 3х6 в сутки. Высокая производительность достигается за счет механизма сверхмощной сушки, который существенно ускоряет процессы печати.  В России есть лишь десять подобных принтеров. Практически все работают в столичном регионе. В Урало-Сибирском и Приволжском округах - лишь один, в парке DeltaPrint.

Обновленные мощности DeltaPrint выводят компанию в число крупнейших и наиболее эффективных типографий страны. В парке DeltaPrint еще семь станков, которые вместе с Turbojet обеспечивают печать более тысячи поверхностей в сутки. Диверсифицированное оборудование позволяет наносить изображение на все виды материалов. Кроме того, печать может осуществляться как с использованием эко-сольвентных, так и UV чернил. Это дает возможность реализовывать нестандартные, сложные заказы в точном соответствии с требованиями клиента.

Помимо вышеперечисленного, среди значительных преимуществ DeltaPrint: новое, построенное «с нуля», производство, до мелочей заточенное под нужды современной типографии; штатные специалисты, поддерживающие работу уникального оборудования; наличие складских запасов и выстроенные логистические цепочки, что позволяет типографии выполнять заказы из всех 1114 городов нашей страны.


 

Вернуться к списку новостей ×