Deltaplan получил годовой контракт "АК БАРС" Банка

Рекламная группа Deltaplan выиграла закрытый годовой тендер, организованный "АК БАРС" Банком. По его итогам группа будет размещать рекламу "АК БАРС" Банка в течение 2015 года в печатных СМИ, интернете, наружной и транзитной рекламе и пр. География размещения - Урал и Сибирь.

Deltaplan сотрудничает с  "АК БАРС" Банком, начиная с 2011 года. Ежегодно специалисты группы доказывают высокий уровень своих компетенций, что позволяет постоянно расширять географию и сферы сотрудничества рекламного агентства и Банка.

В текущем году агентству вновь удалось предложить Банку наиболее выгодные условия размещения, что позволило занять первое место среди участников тендера. Стоит отметить, что уникальность предложения во многом была обусловлена сроком контракта. В текущих условиях именно годовое сотрудничество позволяет добиться максимально интересных предложений от партнеров.
 
ОАО «АК БАРС» БАНК работает на финансовом рынке России с 1993 года. Головной офис располагается в Казани. Банк располагает всеми видами банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг. Обслуживает более 2,5 миллионов частных лиц и свыше 51 тысячи корпоративных клиентов, среди которых предприятия нефтегазового и нефтехимического комплекса, машиностроительные, телекоммуникационные, строительные, химические, автотранспортные, торговые и агропромышленные компании. Банк являлся Генеральным партнером XXVII летней Универсиады 2013 года в Казани

 

Вернуться к списку новостей ×