Девелопер Brusnika – в числе клиентов Deltaplan

Рекламная группа Deltaplan разработает коммуникационную стратегию для одного из крупных мультирегиональных застройщиков России – компании Brusnika.    

Последние пять лет объем ввода жилья в России планомерно рос, однако в наступившем 2015 году прогнозируется сокращение темпов строительства в связи с неопределенной конъюнктурой рынка. Уже в первом квартале текущего года часть девелоперов снизила свою активность, а то и вовсе заморозила проекты. Однако в то время как одни застройщики заявляют о сокращении инвестиционной программы, более амбициозные компании, обладающие стабильным ресурсом, например, Brusnika, наращивают объемы и находят новые возможности для развития. По результатам 2014 г. суммарный портфель проектов компании Brusnika в Екатеринбурге, Новосибирске, Тюмени, Сургуте и Ставрополе  превысил 1,6 млн кв. м жилья, а в 2015 г. планируется запуск еще трех масштабных проектов на Урале.    

Столь динамичному застройщику, который развивается опережающими темпами, необходимы маркетинговые коммуникации соответствующего уровня – результативные кампании, которые позволят расти даже на сжимающемся рынке. Brusnika доверила честь выстроить коммуникации такого формата экспертам рекламной группы Deltaplan.  

Помимо топовых позиций в рекламной отрасли и значительного опыта разработки стратегических коммуникаций, в пользу агентства также сыграла обширная практика работы в сфере недвижимости. Специалисты Deltaplan разработали и запустили кампании для таких застройщиков, как Атомстройкомплекс, Das HausУралэнергостройкомплекс, Малышева,73 и др. В целом клиентский портфель группы насчитывает 432 бренда.

В рамках предстоящего сотрудничества эксперты Deltaplan обеспечат эффективное продвижение проектов Brusnika на всей территории работы компании.

Brusnika - девелоперская компания, чей профиль - возведение инновационного городского жилья с уникальной инфраструктурой проектов, отвечающей современным градостроительным требованиям. На текущий момент компания реализует 15 девелоперских проектов в пяти городах страны: Новосибирске, Тюмени, Екатеринбурге, Ставрополе и Сургуте. Общий портфель реализованных и строящихся проектов составляет более 1,6 млн кв.м, ежегодный объем ввода жилья - более 200 тыс. кв. м.

Вернуться к списку новостей ×