Deltaplan прибавил в медиавесе!

В новом рейтинге крупнейших медиабайеров от АКАР и Sostav.ru рекламная группа Deltaplan поднялась сразу на 10 пунктов, подтвердив титул агентства №1 в регионах России.   

Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР) совместно с отраслевым порталом Sostav.ru опубликовала рейтинг крупнейших медиабаинговых агентств России. По итогам 2014 Deltaplan расположился на 37 месте с общегодовым биллингом свыше миллиарда рублей. В топе независимых агентств Deltaplan вплотную подошел к десятке крупнейших, заняв 11 место.

Стоит отметить, что три месяца назад Deltaplan также укрепил свои позиции в аналогичном медиа рейтинге, составителями которого выступают РБК и отраслевой портал AdIndex.  

По версии обоих рейтинговых систем агентство вошло в ТОП-40 медиабайеров страны наряду с представителями глобальных сетевых групп. И по-прежнему в обоих рейтингах Deltaplan остается единственным топовым агентством с нестоличной пропиской.

Стоит отметить, что показатели ни одного из рэнкингов не учитывают полный объем размещений рекламной группы Deltaplan, так как опираются лишь на данные по измеряемым городам (не более 50 городов) и измеряемым медиа (исключая большинство локальных носителей). Реальные показатели работы агентства превышают рейтинговые данные, так как включают в себя размещения 667 городах России на 4 054 медиа носителях.  

Рейтинг независимых агентств по версии АКАР и Sostav.ru

Полную версию рейтинга АКАР и Sostav можно найти здесь, рэнкинг РБК и AdIndex – здесь.

Вернуться к списку новостей ×