Доброе слово и режиссеру приятно. Сила слов - для телеканала «TV1000 Русское кино»

Специально для телеканала «TV1000 Русское кино» Deltaplan запустил масштабный проект: в рамках всероссийской акции «Подари добрые слова» любой желающий сможет силой своего доброго слова поддержать отечественный кинематограф.   

В глазах современного зрителя российское кино обладает довольно размытой репутацией. Доля отечественных фильмов в прокате все еще значительно уступает зарубежным, а в сознании массовой аудитории русский кинематограф зачастую ассоциируется исключительно с советскими фильмами или отдельными проектами именитых режиссеров. Про картины современных талантливых авторов многие даже не слышали.  

Для того, чтобы подогреть интерес зрителей к российскому кинематографу и одновременно вдохновить деятелей киноотрасли на новые проекты, Deltaplan предложил телеканалу «TV1000 Русское кино» запустить  беспрецедентную по своему масштабу и содержанию акцию – «Подари добрые слова».  

Согласно идее, предложенной креативным агентством SODA (входит в рекламную группу Deltaplan), с июля каждый, кто искренне любит и переживает за отечественный кинематограф, сможет рассказать об этом и подарить добрые слова его создателям - опытным творцам и молодым талантам. Как считают организаторы, пожелания, написанные простыми людьми от чистого сердца, способны вдохновлять на яркие картины не хуже, чем международные кинопремии.

По задумке агентства, основной площадкой проекта стал сайт slovadobra.ru, на котором зрители выразят свою поддержку кинематографистам. Также добрые слова можно будет передать через волонтеров, которые выйдут на улицы в первые уикэнды июля в во многих городах России.  

Наряду с этим, во Владивостоке, Хабаровске, Томске, Омске, Екатеринбурге, Перми, Воронеже, Белгороде, Липецке, Рязани, Ярославле, Волгограде и Брянске развернется масштабная рекламная кампания в поддержку проекта: помимо перечисленных активностей, она будет включать в себя наружную рекламу и рекламу на радио. 

В финале проекта организаторы планируют передать все собранные пожелания  прямо в руки тем, кто создает и развивает отечественное кино. Как это будет, канал покажет в своем эфире. Следите за новостями! 

Канал «TV1000 Русское кино» входит в группу телеканалов Viasat наряду с 14-ю другими каналами разных тематик: от кино до документалистики. Телеканал предлагает к просмотру все многообразие отечественных картин: от новинок до советской классики. TV1000 Русское кино – канал №1 по охвату среди всех тематических кабельных телеканалов на территории России (данные TNS Россия, TV Index Plus, Электронные измерения, Россия (города 100 000+), полные сутки, август 2014. ЦА: Все 4+). 

Волонтеры акции работают в двенадцати городах России 

В ряде городов кампания дополнена наружной рекламой

Вернуться к списку новостей ×