Вау-стратегия для ТЦ WOW House

Рекламная группа Deltaplan выиграла тендер на медиаобслуживание Центра обустройства интерьера WOW House в 2015 году.

Рынок торговых центров в Екатеринбурге считается одним из самых высококонкурентных в России: по итогам прошлого года столица Урала занимает первое место среди российских городов-миллионников по обеспеченности качественными торговыми площадями на 1000 жителей. Классические и торгово-развлекательные центры лидируют в структуре ТЦ, однако в последнее время на рынке появляется все больше специализированных объектов.  

В условиях жесткой конкуренции рекламная кампания бренда коммерческой недвижимости должна обладать не только четким выразительным сообщением, но и иметь выверенную медиастратегию, которая бы обеспечивала необходимый медиавес и в то же время была максимально выгодной с точки зрения стоимости контакта с аудиторией. Именно такую стратегию  разработал Deltaplan для ТЦ WOW House: по результатам тендера агентство выстроит продвижение бренда в наружной рекламе, на ТВ и радио.

В ходе тендерной борьбы в пользу Deltaplan сыграли не только привлекательные ценовые условия, но и грамотное планирование. Эксперты агентства проанализировали возможности каждого канала коммуникации и каждого носителя и предложили клиенту способы увеличения медиадавления при сохранении прежнего бюджетов. Были пересмотрены сплиты телеканалов и радиостанций с учетом трех ключевых показателей: средний рейтинг, индекс соответствия аудитории и стоимость пункта целевого рейтинга. В части наружной рекламы была проведена работа по существенной оптимизации чеков закупки.

По результатам тендера WOW House отметил профессионализм рекламной группы, качественный сервис и стремление специалистов Deltaplan превзойти ожидания клиента. В агентстве уверены, что в ходе сотрудничества команда еще раз подтвердит высокую оценку.

Центр обустройства интерьера WOW House – это торговый центр в категории «Дом и интерьер», который специализируется на розничной торговле строительно-отделочными материалами, бытовой техникой и электроникой, мебелью и предметами интерьера. Якорные магазины - Euronics, «Декор Престиж» и «Агора».

Вернуться к списку новостей ×