Почти 80% рекламных бюджетов тратятся впустую (ИССЛЕДОВАНИЕ) DeltaClick: наград много не бывает! Deltaplan представляет: EFFIE в Екатеринбурге! «Умение мыслить не каналами, а сообщениями и аудиториями — главный вызов рекламному рынку» Outdoor кампания для "Провансаль ЕЖК" DeltaClick – в пятерке лучших digital агентств России! Гостеприимный digital. DeltaClick начал работу с гостиничной сетью Best Western «Газпромбанк» выбрал DeltaClick для работы с региональными сайтами Звездные войны, Чапаев, Крестный отец и еще 25 культовых фильмов - в необычном проекте Viasat и Deltaplan Шифер спасаем от всяческой жести! Кампания для кровельного материала Как перевыполнить план продаж на 224%? Знают Фрисби и Deltaplan Deltaplan в ТОП-30 крупнейших агентств России Deltaplan разместит рекламу POZIS на федеральном ТВ Deltaplan и SODA вошли в десятку самых эффективных агентств России! EFFIE-2015: двойная победа Deltaplan! Скандалы, интриги, драконы! Первое СМИ Вестероса - GoT NEWS «Звездный» пригласил порыбасить и хлебопечить! #клубвыживания - для Discovery Channel и НТВ-ПЛЮС Силы Пробуждение Ростелеком и Deltaplan устроили Для поездки в Лондон требуется «Ночной администратор» Первым делом – эффективный digital! Онлайн-кампания для «Первостроителя» 33 комода в шести медиаканалах Programmatic для ТРЦ «Радуга-Парк» - эффективность полного спектра SODA работает - Caravan идет Deltaplan разместит телевизионную и наружную рекламу «Галамарт» Будьте здоровы! Рецепт двукратного роста продаж Deltaplan взял годовой outdoor-тендер СКБ-банка DeltaClick возглавил рейтинг агентств контекстной рекламы +30%! DeltaPrint подвел итоги 2015 года THE GRILLER: айдентика для бургер-трака от SODA В Новый год без долгов! Рекламная кампания для «ЭнергосбыТ Плюс» Deltaplan'2015: основные цифры

Скандалы, интриги, драконы! Первое СМИ Вестероса - GoT NEWS

Учредителем и издателем уникального издания, в подробностях освещающего жизнь Семи королевств, выступило Интерактивное ТВ Ростелеком. Редакционный состав GoT NEWS сформирован из боевой группы креаторов рекламной группы Deltaplan.

Начало работы новостного ресурса Семи королевств совпало с премьерой шестого сезона легендарного сериала «Игра престолов», доступного в подписке AMEDIA Premium в сервисе Видеопрокат «Интерактивного ТВ Ростелеком». Совпадение? Пташки Вариса насвистывают, что нет.

По их данным, GoT NEWS (http://gotnews-rt.ru/) станет официальной площадкой для продвижения сериала в рамках Интерактивного ТВ Ростелеком.  Здесь ежедневно будут публиковаться свежие новости из жизни Вестороса, оставшиеся за кадром сериала. Например, что Джейми Ланнистер объявил тендер на разработку нового дизайна своей искусственной руки. Дейенерис Таргариен выложила шокирующие фото, направленные на борьбу с веганством. В поддержку Серсеи Ланнистер будет организован флеш-моб, а в рядах Золотых плащей грядет глобальная чистка.  

Помимо новостной ленты, на сайте функционирует доска объявлений и тотализатор. Купить приглянувшиеся вещи (кроватку для яиц дракона, пару шептунов или горящий тур по пустыне) можно будет с помощью специальной валюты – Золотых драконов. С помощью той же валюты можно будет голосовать за развитие сюжета в шестом сезоне сериала. Если ставка подтвердится, то на этом можно будет хорошо «одракониться». Также заработать «драконов» можно будет с помощью шеров, участия в опросах и голосованиях.

Дозор GoT NEWS начинается!


ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,4 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 8,4 млн пользователей, из которых свыше 3,1 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». «Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней. Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Вернуться к списку новостей ×