Почти 80% рекламных бюджетов тратятся впустую (ИССЛЕДОВАНИЕ) DeltaClick: наград много не бывает! Deltaplan представляет: EFFIE в Екатеринбурге! «Умение мыслить не каналами, а сообщениями и аудиториями — главный вызов рекламному рынку» Outdoor кампания для "Провансаль ЕЖК" DeltaClick – в пятерке лучших digital агентств России! Гостеприимный digital. DeltaClick начал работу с гостиничной сетью Best Western «Газпромбанк» выбрал DeltaClick для работы с региональными сайтами Звездные войны, Чапаев, Крестный отец и еще 25 культовых фильмов - в необычном проекте Viasat и Deltaplan Шифер спасаем от всяческой жести! Кампания для кровельного материала Как перевыполнить план продаж на 224%? Знают Фрисби и Deltaplan Deltaplan в ТОП-30 крупнейших агентств России Deltaplan разместит рекламу POZIS на федеральном ТВ Deltaplan и SODA вошли в десятку самых эффективных агентств России! EFFIE-2015: двойная победа Deltaplan! Скандалы, интриги, драконы! Первое СМИ Вестероса - GoT NEWS «Звездный» пригласил порыбасить и хлебопечить! #клубвыживания - для Discovery Channel и НТВ-ПЛЮС Силы Пробуждение Ростелеком и Deltaplan устроили Для поездки в Лондон требуется «Ночной администратор» Первым делом – эффективный digital! Онлайн-кампания для «Первостроителя» 33 комода в шести медиаканалах Programmatic для ТРЦ «Радуга-Парк» - эффективность полного спектра SODA работает - Caravan идет Deltaplan разместит телевизионную и наружную рекламу «Галамарт» Будьте здоровы! Рецепт двукратного роста продаж Deltaplan взял годовой outdoor-тендер СКБ-банка DeltaClick возглавил рейтинг агентств контекстной рекламы +30%! DeltaPrint подвел итоги 2015 года THE GRILLER: айдентика для бургер-трака от SODA В Новый год без долгов! Рекламная кампания для «ЭнергосбыТ Плюс» Deltaplan'2015: основные цифры

«Газпромбанк» выбрал DeltaClick для работы с региональными сайтами

Агентство интернет-маркетинга DeltaClick (входит в рекламную группу Deltaplan) выиграло тендер «Газпромбанка» по размещению рекламы банка на региональных интернет площадках.

По условиям конкурса, победитель должен был предложить банку лучшие условия работы со 179 региональными сайтами по всей стране, причем сделать это в сжатые сроки. Специалисты digital агентства DeltaClick включили форсированный баинговый режим и выдали оптимальные цены по почти двумстам площадкам, где будет присутствовать реклама банка.

«У нас сильное медийное подразделение внутри агентства. Мы работаем с 373 интернет ресурсами по всей стране: от федеральных до небольших городских проектов, - рассказывает директор DeltaClick Мария Зайцева. - Мы понимали, что можем предложить «Газпромбанку» отличные условия сотрудничества.  Поэтому мобилизовались и оперативно обработали крупный запрос. Уверены, что это начало долгого и плодотворного сотрудничества».

"Газпромбанк" предоставляет широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. В числе клиентов Газпромбанка – около 4 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц.



Вернуться к списку новостей ×