DeltaClick: наград много не бывает!

Феерично заканчивается 2016 год для DeltaClick - агентства интернет маркетинга в составе рекламной группы Deltaplan. Последней победой уходящего года стало присутствие агентства в верхних строчках рейтинга лучших digital-компаний по продвижению финансовых услуг.

В сентябре профессиональный ресурс AdIndex провел масштабное исследование рынка digital коммуникаций. Издание опросило 973 эксперта из 707 компаний-рекламодателей из различных отраслей. Клиенты оценивали качество услуг своих digital подрядчиков. По итогам опроса рекламодателей был составлен Digital Index – сводный рейтинг интерактивных агентств. Тогда DeltaClick вошел в пятерку лучших агентств России по качеству оказываемых услуг сразу в нескольких направлениях: «Медийная реклама» (4 место), «Контекст» (4 место) и «Креатив и стратегии» (3 место)!

Однако на этом история не закончилась. На основании данных исследования AdIndex составил отдельные отраслевые рейтинги. В отраслевые топ-листы вошли агентства, обладающие признанной экспертизой по продвижению компаний определенной сферы.

DeltaClick вошел в число лучших агентств, сотрудничающих с компаниями банковского сектора. По доле сотрудничество наша команда заняла  третье место. При этом по качеству услуг позиции еще выше! По мнению рекламодателей, DeltaClick является лучшим агентством в области контекстной рекламы и занимает третье место в части предоставления услуг медийной рекламы.

«В клиентском портфеле Deltaplan свыше пятидесяти финансовых организаций, с большей частью из них группа работает именно в области digital  продвижения, - рассказывает Мария Зайцева, директор DeltaClick. – Мы хорошо понимаем особенности работы банковского сектора, специфику задач финансовых институтов, их требования  к коммуникациям. Мы рады, что клиенты высоко оценили наши компетенции. Будем укреплять свои позиции в этом очень важном для нас рейтинге».

Рейтинг сотрудничества в сегменте «Финансовые услуги»

Рейтинг качества в сегменте «Контекстная реклама»

Рейтинг качества в сегменте «Планирование и размещение медийной рекламы»

Полный список агентств и подробное описание методологии рейтинга можно увидеть здесь.
 

Вернуться к списку новостей ×