+30%! DeltaPrint подвел итоги 2015 года

За 2015 год типография DeltaPrint (входит в рекламную группу Deltaplan) напечатала более 700 000 кв. м рекламных материалов. Это на 30% больше, чем в прошлом году! Ключевым фактором роста стало введение в эксплуатацию новых производственных цехов и уникального оборудования.

DeltaPrint появился в составе группы Deltaplan в 2008 году. Всего за пять лет печатное подразделение вышло в безусловные лидеры Урало-Сибирского региона. Постоянно растущий клиентский портфель DeltaPrint и увеличение объема заказов потребовали расширения и модернизации производства.

Новые цеха было решено создать «с нуля», чтобы предусмотреть все нюансы организации современной типографии и добиться максимальной эффективности каждого метра. В 2014 году группа приступила к проектированию и поиску площадки для строительства. А уже весной 2015 года новое производство было введено в эксплуатацию. В здании площадью более полутора тысяч квадратных метров разместились два автономных цеха широкоформатной и интерьерной печати и участок постпечатной обработки.

Новые площади позволили DeltaPrint существенно нарастить производственные мощности. После переезда было закуплено и установлено два широкоформатных принтера, в том числе и уникальное оборудование – высокоскоростной принтер Turbojet. Его длина, кстати, составляет более 25 м. Мощности обновленного производственного парка DeltaPrint позволяют печатать до тысячи поверхностей 3х6 в сутки!

Значительные площади новой типографии отведены под складские помещения для оптовой закупки материалов. Что, во-первых, позволяет выдержать ценовую стабильность на фоне валютной волатильности. А во-вторых, обеспечивать качественное исполнение высокотиражных  заказов, когда критически важно выдерживать печать всего заказа в единых технических характеристиках с использованием одних и тех же красок и материалов.

Новое производство позволило DeltaPrint не только укрепить свои позиции лидера Урало-Сибирского региона, но и войти в число крупнейших участников рынка широкоформатной и интерьерной печати в масштабах страны.


 

Вернуться к списку новостей ×