Скандалы, интриги, драконы! Первое СМИ Вестероса - GoT NEWS

Учредителем и издателем уникального издания, в подробностях освещающего жизнь Семи королевств, выступило Интерактивное ТВ Ростелеком. Редакционный состав GoT NEWS сформирован из боевой группы креаторов рекламной группы Deltaplan.

Начало работы новостного ресурса Семи королевств совпало с премьерой шестого сезона легендарного сериала «Игра престолов», доступного в подписке AMEDIA Premium в сервисе Видеопрокат «Интерактивного ТВ Ростелеком». Совпадение? Пташки Вариса насвистывают, что нет.

По их данным, GoT NEWS (http://gotnews-rt.ru/) станет официальной площадкой для продвижения сериала в рамках Интерактивного ТВ Ростелеком.  Здесь ежедневно будут публиковаться свежие новости из жизни Вестороса, оставшиеся за кадром сериала. Например, что Джейми Ланнистер объявил тендер на разработку нового дизайна своей искусственной руки. Дейенерис Таргариен выложила шокирующие фото, направленные на борьбу с веганством. В поддержку Серсеи Ланнистер будет организован флеш-моб, а в рядах Золотых плащей грядет глобальная чистка.  

Помимо новостной ленты, на сайте функционирует доска объявлений и тотализатор. Купить приглянувшиеся вещи (кроватку для яиц дракона, пару шептунов или горящий тур по пустыне) можно будет с помощью специальной валюты – Золотых драконов. С помощью той же валюты можно будет голосовать за развитие сюжета в шестом сезоне сериала. Если ставка подтвердится, то на этом можно будет хорошо «одракониться». Также заработать «драконов» можно будет с помощью шеров, участия в опросах и голосованиях.

Дозор GoT NEWS начинается!


ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,4 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 8,4 млн пользователей, из которых свыше 3,1 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». «Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней. Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Вернуться к списку новостей ×