Deltaplan и SODA вошли в десятку самых эффективных агентств России!

РБК и Ассоциация коммуникационных агентств России составили и опубликовали рейтинг самых эффективных агентств России, чьи работы помогли клиентам добиться впечатляющих бизнес-результатов.

Агентства отранжированы в соответствии с Индексом эффективности каждого. Индекс, в свою очередь, сформирован по итогам конкурса EFFIE Awards Russia 2015, который оценивал эффективность рекламных кампаний, реальную отдачу реализованных проектов. В рейтинг вошли лауреаты премии и агентства, чьи кампании прошли отбор в шорт-лист конкурса. На сегодняшний день Индекс эффективности Effie Russia – единственный инструмент, который позволяет оценить агентства по степени результативности их коммуникаций, возможностям достигать поставленных бизнес-целей.

«Наши победы на  EFFIE Awards Russia 2015 и присутствие сразу двух агентств нашей группы, Deltaplan и SODA, в первой десятке рейтинга эффективности – огромный, но закономерный успех, - говорит генеральный директор рекламной группы Deltaplan Кирилл Коноплев. – Мы всегда ставили себе целью создавать не просто красивые картинки, а рекламу, которая работает. Официальное признание наших усилий не только клиентами, но и рынком - драйвер для всей команды. Рады, что вошли в десятку лучших. Намерены остаться в ней надолго».

Ассоциация Коммуникационных Агентств России  намерена в будущем доработать методологию составления рейтинга эффективности и включить в него не только данные Индекса эффективности Effie Russia, но и ряд других показателей, позволяющих ранжировать рекламные кампании, агентства и работу специалистов в соответствии с реально достигнутыми результатами.

ТОП-10 САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ АГЕНТСТВ РОССИИ ПО ИТОГАМ 2015 ГОДА

Место   Агентство Баллы
  1 1. BBDO 26 
  2 2. Contrapunto 22 
  3 3. Friends Moscow 18 
  4 4. Ogilvy & Mather 14 
  5 5. Leo Burnett Moscow 10 
6. Deltaplan 10 
7. Young & Rubicam Moscow 10 
8. Mosaic 10 
9. SODA 10 
  6 10. MediaCom

Полный рейтинг эффективности агентств представлен на сайте АКАР.

Вернуться к списку новостей ×